Description
Le gel de massage au Camphre TIGRIDOL® est formulé de façon à favoriser une pénétration rapide, il est adapté aux massages courts.
La texture de cette crème chauffante permet une application agréable et une complète absorption.
L’effet calmant de ce soin apaisant dure même après le massage.
Parfum et texture agréable.
Ce gel calmant a possède également des vertus hydratante et adoucissante pour la peau.
Très bonne tolérance cutanée. Ne dessèche pas la peau. Ce gel sport ne contient pas de colorant, ni d’Alcohol.
Pour prolonger l’instant bien-être, utilisez une crème de massage (Dermacrem® ou Crémafluid®) ou une huile de massage (Huile Melon, Huile Adoucissant / Macadamia, Massoléol®).
PRÉCAUTION D’EMPLOI : Usage réservé à l’adulte. Eviter le contact avec les yeux et les muqueuses. Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante. Usage externe.
Ingrédients : Aqua, Melaleuca Leucadendron Cajaputi Leaf Oil, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloylmethyl Taurate Copolymer, Squalane, Cupressus Sempervirens Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Camphor, Menthol, Mentha Piperita Oil, Eugenol, Polysorbate 60, Eugenia Caryophyllus Flower Oil, Sorbitan Isostéarate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil,
Allergènes présents selon le règlement 1223/2009 : Limonene, Eugenol, Linalool, Cinnamal, Geraniol, Benzyl benzoate
Composition équivalence INCI : Eau, Huile essentielle de Cajeput, Gélifiant, Squalane extrait de l’huile d’Olive, Huile essentielle de Cyprès, Huile essentielle d’Eucalyptus Globulus, Camphre Naturel, Menthol Naturel, Huile essentielle de Menthe Poivrée, Agent émulsifiant, Huile essentielle de Girofle, Conservateur, Huile essentielle de Cannelle, [Allergènes]. [Limonene, Eugenol, Linalool, Cinnamal, Geraniol, Benzyl benzoate.]
Photo : Le giroflier est un arbuste originaire de l’archipel des Moluques (océan indien) servait en Extrême-Orient de plante cérémoniale et de remède bien avant d’arriver en Europe au IVème siècle. Le giroflier, considéré comme une panacée, fut longtemps l’épice la plus coûteuse.
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