Description
La trousse alimentaire est spécialement conçue pour les établissements et professionnels du secteur agroalimentaire : cuisines collectives, restaurants, laboratoires et industries alimentaires.
Elle permet une intervention rapide et hygiénique en cas de blessure, tout en respectant les normes HACCP.
Son contenu spécifique est adapté aux risques rencontrés dans les environnements de production et de préparation alimentaire.
Il comprend notamment des pansements détectables bleus, des compresses stériles, des gants à usage unique, une solution antiseptique et une couverture de survie.
Le boîtier rigide et étanche protège efficacement le matériel contre l’humidité, les projections et la poussière.
Compacte et facile à transporter, la trousse alimentaire se fixe aisément au mur ou s’emporte dans les zones de travail.
Indispensable pour assurer la sécurité et la conformité sanitaire des équipes, elle répond aux exigences de la réglementation alimentaire en vigueur.
• 10 compresses stériles 20 x 20 cm
• 1 paire de gants BLEUS d’examen
à usage unique
• 100 pansements BLEUS
détectables 20 x 72 mm
• 50 pansements BLEUS
détectables 50 x 76 mm
• 50 pansements BLEUS
détectables 45 x 63 mm
• 1 pansement à découper
BLEU 1 m x 6 cm
• 1 bande cohésive contention souple
BLEUE 2,5 cm x 4,5 m
• 1 bande cohésive contention souple
BLEUE 5 cm x 4,5 m
• 1 bande cohésive contention souple
BLEUE 7 cm x 4,5 m
• 1 sparadrap BLEU 5 m x 2,5 cm
• 1 paire de ciseaux lister 15 cm
• 1 pince à écharde en métal 8 cm
• 5 tampons désinfectants
• 1 étiquette de contrôle
• 20 doigtiers roulés bleus
Dim. 260 x 200 x 90 mm
Couleur : Blanche
Matière : polypropylène
OBLIGATOIRE
>> Industrie
agroalimentaire
>> Les restaurants
et collectivités
>> Les bars, les snacks
et autres

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